clara et victoria

 

Durant 1 semaine, les élèves de troisième et seconde SAPAT effectuent à tour de rôle un stage cuisine encadré par la responsable de collectivité Nathalie. Avant d’entrer  en cuisine, il est obligatoire d’avoir une tenue spécifique pour l’hygiène (charlotte, blouse pantalon et chaussures de cuisine). Lors de ce stage, nous préparons les repas des élèves qui sont en cours à la MFR. Les élèves de la classe de seconde SAPAT apprennent notamment la méthode HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point).

28 février 2018

stage cuisine

  Pendant ce stage il y a un esprit d’équipe qui se créé. Les groupes de stagiaire sont composés de 2 à 3 personnes maximum. A la fin du stage, les élèves de seconde passent leur CCF (Contrôle en Cours de Formation) pour leur Bac Pro SAPAT (Service Aux Personnes et Aux Territoires).
Posté par 2ndeSAPAT à 11:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]